Cosa facciamo

Inu Sardinian Wine Bar è il luogo ideale per aperitivi sfiziosi a base di pregiati vini della Sardegna e stuzzichini con prodotti gastronomici locali.

Il locale organizza, inoltre, degustazioni guidate e serate musicali con gruppi dal vivo.

La cantina
vendita vini sardegna

La cantina di Inu Sardinian Wine Bar propone un'accurata selezione di vini sardi, provenienti da cantine del territorio che raramente si trovano nei locali tradizionali, come:

  • Barrua
  • Lugherra
  • Hortos
  • Ultana
  • Arbore
  • Pro Vois

 

Al bancone del bar potete, inoltre, scoprire le birre artigianali prodotte sul territorio, come la Lara di Tertenia e la Marduk di Irgoli.

Periodicamente il locale propone la presentazione di alcune cantine, con degustazioni guidate.

 

Le degustazioni
prodotti tipici sardi

All'Inu i vini sardi sono accompagnati rigorosamente da piatti sardi, tipici della tradizione locale.

Potrete richiedere i ricchi taglieri con salumi locali, come il prosciutto crudo di Villagrande o il lardo aromatizzato al mirto, e formaggi sardi, come i diversi pecorini o la ricotta mustia.

Imperdibili i crostoni con pane tipico sardo, a lievitazione naturale, cotto nel forno a legna, come il Civraxiu (crostoni con pomodoro fresco e basilico, pomodoro fresco e scaglie di granglona, crema di pecorino, pecorino arrosto, guanciale di maiale) o il Guttiau (crostoni con pecorino arrosto, pecorino pepato, prosciutto crudo pepato e salato, pecorino fresco  e rucola). Oltre alle insalate con la bufala sarda, la Prazzida (impasto del civraxiu,ripieno di verdure di stagione).

Per una cena diversa dal solito provate i nostri taglieri :

  • PITTICHEDDU : Ricotta mustia,Granglona di Nulvi, pecorino Sardo Maturo Dop, prosciutto pepato e salato, pancetta tesa di Oliena, salsiccia di Belvi' ;
  • SU CASUALLERI : Fiore sardo dop, pecorino Sardo Maturo Dop, Granglona di Nulvi, Caprino semi-stagionato, ricotta mustia;
  • BALENTES : Prosciutto crudo stagionato Villagrande, salsiccia al cannonau Nepente, lardo condito al mirto, scamorza affumicata di bufala, caprino semi-stagionato;
  • DISIGIU : Prosciutto crudo di Oliena, guanciale pepato, filetto o polpa di cinghiale, prosciutto di capra, prosciutto di pecora, salsiccia di Belvi';
  • BUFALEDDU : Degustazione di mozzarella di bufala sarda, pomodorini e verdure in pinzimonio;
  • FRAGOSU : Mix di pecorini e caprini a pasta molle, erborinato di Dorgali, pecorino al tartufo, pecorino alle vinacce.